Мой Лекарь - Медицинская справочная служба 

Войти... | Регистрация

Регион: Москва

   

Главная / Статьи

Фотоомоложение лица, тела. Удаление морщин лица при помощи фотоомоложения

Фотоомоложение — это самая современная и удобная технология в косметологии по коррекции возрастных изменений кожи. Поистине достойная новинка в арсенале современной женщины.

Фотоомоложение действительно уникальная методика по быстрому и эффективному улучшению состояния кожи

Уникальность ее в том, что удается задействовать и активизировать глубокие и поверхностные слои дермы одновременно, не нарушая при этом целостности кожного покрова, и добиться ярко выраженных и стойких результатов...

«Фотоуход» за лицом — одна из наших самых захватывающих нестареющих услуг. Фотоомоложение лица и тела производится даже на молодой коже. Фотоомоложение может стереть различные повреждения кожи и вылечить различные болезненные состояния кожи.

И радости жизни, и стрессы, наряду с экологическими факторами и течением времени, могут вызвать изменения в коже на нашем лице, шее, груди или руках, типа:

поврежденные вены,

повреждения от солнца и дыма,

поврежденные капилляры,

солнечный кератоз (гиперпигментация из-за избыточного загара),

купероз — расширенная капиллярная сеть на лице,

гемангиомы — сосудистые новообразования,

угревая сыпь,

расширенные поры,

увядание кожи, снижение ее тонуса, морщины,

возрастные пигментные пятна,

веснушки,

розацея — покраснение из-за расширенных кровеносных сосудов и прилива крови,

умеренные шрамы и рубцы.

Результаты воздействия светового потока на все слои кожного покрова не ограничиваются устранением сосудистых образований и пигментныx пятен. Эффективность именно данной процедуры в отношении nризнаков фотостарения (преждевременное разрушение коллагеновых волокон кожи под воздействием роста УФ-излучения солнечного света) с ранним образованием морщин уникальна. Если правильно подобрать характеристики светового импульса, то можно вернуть молодость коже — возобновить процессы регенерации и естественного синтеза коллагеновых и эластиновых волокон.

Фотоомоложение рекомендуется

Начиная с возраста около 30 лет, когда появляются первые морщины. Курс процедур (от 3 до 7 процедур с интервалом в три недели) позволяет избавиться от уже существующих морщин и предотвратить появление новых. Даже одна процедура дает видимое уменьшение глубины морщинок на лице, а последующие надолго закрепят полученный результат.

Специалисты-профессионалы используют самую передовую систему для фотоомоложения и мягко доставляют точные количества легкой энергии через поверхность кожи, чтобы стимулировать производство коллагена, что смягчает стареющую кожу.

Фотоомоложение создано специально для людей, ведущих активный образ жизни, у которых день расписан буквально по минутам, так как после процедуры не нужна реабилитация. Сразу можно пользоваться декоративной косметикой и вернуться на свое рабочее место, не опасаясь, что следы врачебного вмешательства будут заметны.

Как показывает практика в нашем Салоне, после 3-4 процедуры у женщин примерно на 15% уменьшаются (разглаживаются) носогубные складки, глубокие морщины на лбу, мелкие морщины вокруг глаз и по всему лицу. Возрастные пигментные пятна, веснушки, пятна от загара становятся практически незаметны и сливаются с общим тоном кожи. Сужаются, стягиваются поры, следы и рубцы от акне и прыщей.

Сеансы фотоомоложения обладают и лечебным действием. Так можно остановить рецидив герпеса, и ускорить заживляющий процесс; лечить проблемную, жирную кожу с акне или прыщами. Фотоомоложение стимулирует выработку коллагена, поэтому после процедуры тонус и упругость кожи значительно повышаются.

Фотоомоложение прекрасное средство для лечения купероза - сосудистой сеточки. Под воздействие световой энергии сосуд коагулируется и пропадает. Схожего эффекта можно добиться и при помощи электрокоагуляции, но, во-первых, если сосудистая сеточка локализована на большом участке кожи и состоит из мелких сосудов, то это займет очень много времени. Во-вторых, шансы попасть даже самой тоненькой иглой в малюсенький сосудик от силы 50 на 50 и, что самое неприятное - вам долго придется ходить с красными ранками на лице. Очевидно, плюсы на стороне фотоомоложения, то есть на стороне новых технологий.

А преимущества фото омоложения перед другими методами коррекции возрастных изменений переоценить сложно: 4-6 сеансов по 20 минут 1 раз в 7-10 дней без боли, действительно без боли (!), и после этого у вас примерно на 15-20% улучшается состояние кожи:

общая свежесть;

ровный цвет лица;

суженные поры;

выровненные морщины;

тонизированная, упругая кожа;

отсутствие купероза;

значительное улучшение состояния жирной кожи с акне, прыщами, герпесом.

Фотоомоложение лица, фотоомоложение тела. Устранение морщин, морщины лица - удаление при помощи фотоомоложения. Ангарск, Иркутск.


Cсылка на статью:


Я донор.ру


Поиск|Каталог учреждений|Лекарства и медицинские товары|Статьи

© 2010-2012, проект "Мой Лекарь".

Размещение информации и рекламы: (3952) 66-11-80


Рейтинг@Mail.ru